OS EVENTOS SÃO COMPOSTOS POR:
• Painéis e debates: Um time de peso estará reunido para compartilhar conhecimento e experiências com empresários e gestores de bares, restaurantes que estão em busca de conhecimento e inspirações para alcançar ainda melhores resultados e ficarem conectados com o futuro do empreendedorismo no Brasil);
• Mesa ao Vivo Brasília: Cozinhas-show com grandes chefs da gastronomia convidados pela Prazeres da Mesa;
• Lounge de relacionamento: Espaço com grandes parceiros da Abrasel, que apresentam produtos e soluções ideais para melhorar a eficiência e resultado dos negócios.
• Feira Farofa (Mostra de produtos da agricultura familiar, alimentos brasileiros diferenciados, alimentos frescos e produtos com indicação geográfica);
• O Melhor das Cidades (Degustação de comidinhas e porções de estabelecimentos de destaque em Brasília convidados pela Prazeres da Mesa).
Ingressos limitados!
Importante: o evento conta com programação simultânea em várias salas e a participação em cada atividade está sujeita à lotação das salas.
PARA QUEM FAZEMOS O CONGRESSO ABRASEL E MESA AO VIVO BRASÍLIA?
Proprietários e profissionais de bares, restaurantes, hotéis, padarias, lanchonetes e similares; empresários e executivos das indústrias de alimentos e bebidas, equipamentos para cozinhas profissionais e serviços para a alimentação; docentes e alunos de cursos de gastronomia, turismo e similares; amantes da gastronomia e imprensa.
A transmissão online dos painéis e algumas aulas de gastronomia será feita pelo site congressoabrasel.com.br *Ao adquirir qualquer ingresso do evento presencial, você autoriza o uso da sua imagem em materiais de cobertura do evento como fotos e vídeos.
PROGRAMAÇÃO:
CONGRESSO – PAINÉIS E DEBATES
Serão mais de 20 temas abordados entre perfil do consumidor; boas práticas de gestão; inteligência artificial; mercado; tendências da gastronomia; desafios de franquias; responsabilidade social; casos de sucesso e muito mais! Tudo isso, tendo como fio condutor o tema desta edição: a “Produtividade”.
Outros nomes confirmados:
– Adalberto Santos – Sócio fundador da Guersola Consultoria
– André Rochadel – Colunista do Metrópolis
– Célio Salles – Franqueado Bobs em Florianópolis – Diego Senra – Fundador da Lathor – Duda Patriota – Chef da Pató – Elaine Moura – CEO do Grupo Popcorn Gourmet – Fernanda Chagas – Sócia da Gass Company
– Lucas Araújo – Sócio-fundador do grupo UATA – Luciana Veronese – Socio-proprietária da Cozinha do Cavaleiro
– Marcelo Petrarca – Proprietário do Petrarca Cucina Restaurante
– Mariella Lazaretti – Diretora do Mundo Mesa / Prazeres da Mesa
– Santiago Edo – Fundador da Harmo
– Sérgio Molinari – Sócio consultor da Food Consulting
– Thiago Falcão – Fundador da One Sushi
Programação sujeita a alterações.
MESA AO VIVO BRASÍLIA
Alguns dos chefs dos mais consagrados e renomados do país, foram convidados pela Prazeres da Mesa para cozinhar ao vivo enquanto ensinam e conversam com você. Nomes como Bel Coelho e Luíz Felipe Sousa já estão confirmados. Além das cozinhas-show, o Mesa ao Vivo traz a FAROFA, uma feira de produtores locais e, para finalizar o evento nos dois dias, O Melhor das Cidades, um momento de degustação de produtos, comidinhas e porções dos estabelecimentos de destaque de Brasília, cidade anfitriã desta edição do Mesa ao Vivo. Além dos chefs que também darão palestras, teremos na cozinha do Mesa do Vivo nomes como: – André Castro – Chef-proprietário do Authoral – Bianca Mirabilli – Chef de confeitaria do Evvai – Carol Barreto – Gerente de treinamento, operações e experiência de consumo no Grupo Três Corações – Cristiano Komiya – Chef no New Konoto – Danillo Ramos – Chef no Piry Comida Nordestina – Di Oliveira – Chef no Brasis Ateliê Gastronômico – Ian Baiocchi – Chef no ÍZ – Isabela Rodrigues – Chef Unilever Food Solution – Julia Almeida – Sócio-fundador do Coletivo Cajuí – Lui Veronese – Chef da Cozinha do Cavaleiro – Marco Silva – Chef da Casa Baco – Ville Della Penna – Chef executivo da Bottega Mia
As salas e atividades tem capacidade limitada, nossa recomendação é chegar com antecedência de 1 hora ao evento para garantir sua vaga entrada na aula desejada. *Ao adquirir qualquer ingresso do evento presencial, você autoriza o uso da sua imagem em materiais de cobertura do evento como fotos e vídeos.
CARAVANAS ABRASEL
Para facilitar a ida de empresários de todo o país ao evento, as seccionais e regionais da Abrasel realizam caravanas com condições especiais de aéreo e hospedagem. Os empresários interessados devem procurar a Abrasel em sua respectiva região.
PERGUNTAS FREQUENTES
Emite nota fiscal? A ABRASEL é uma associação sem fins lucrativos e, desta forma está dispensada a obrigatoriedade de emissão de NFSe, no entanto, podemos emitir recibo para os interessados, basta enviar um e-mail para [email protected]
Como faço para patrocinar ou expor minha marca 36º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo? Entre em contato com o líder comercial da Abrasel – Matheus Daniel – [email protected]
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Edição de participantes
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Local
IESB Sul
Via L2 Sul Asa Sul
Brasília, DF