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AgN - TROPAS PELAS RUAS … BV tem vivido últimas semanas uma movimentação atípica pelo Exército já q a cada dia cresce animosidade da Venezuela de Maduro contra nosso País, e população apreensiva em ver tantos tanques e militares com sirenes…Guerra?! Será?!?
AgN … Gonorreia Juvenil.. Sim, disse Roberto Campos, economista, q sofreu deste mal, quando jovem ao se achar comunista; porém, cedo descobriu a realidade e saiu desta doença mental, q assola 1/3 do povo, e eles juram q são maioria só pq elegerem Nine
AgN - Mas, criminoso, bandidos devem ser tratados como? Como Lula foi tratado quando preso? Deve ser, porque ele ficou encarcerado c/ muitas regalias, e deve ser por isto q o Presidente do Brasil defende tanto os presos!? Aqui são cheios de regalias, 'saidinhas', sexo para presos...Já nos EUA bandido é bandido e pronto!
AgN - Governo Lula na insistência de defender bandidos...Segue baila discussão, q Presidente da República/Asseclas defendem q  criminosos pegos nos EUA, e deportados, foram algemados, e isto segue só um rigor americano na sua defesa, na defesa do voo destes criminosos. Mas, para o PT isto é ato degradante!
AgN TENSÃO CANHOTA… Já Ñ bastasse q Nikolas tenha + de 200 milhões de acessos a seu vídeo/taxação/pix; NADA superável e nem MITO chegou tanto. Agora, canhotos piram,PL q abaixa a idade mínima pra Presidência da República de 35 p/ 30 anos. Sem Capitão é Nikola Presidente 2026!
AgN JAMAIS ESQUEÇA… “Você pode enganar todas as pessoas por algum tempo; e algumas pessoas todo o tempo; mas não consegue enganar todas as pessoas por todo o tempo.”Abraham Lincoln.
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Créfito/imagens:
CONVITE FEITO, PREFEITO CHAMA PARA COMER MAIOR PAÇOCA DO MUNDO
REDAÇÃO AgN
Em 5 de junho de 2024
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…Ele faz o convite para que você venha comer da Maior Paçoca do Mundo, que a cada arraial junino é destaque nacional, e este ano deve quebrar mais um recorde…

 

O prefeito Arthur Henrique convida e afirma que esta é a meta, a de, sim, de novo ultrapassar a pesagem do ano passado, que foi de 1 tonelada e 264 kg

A preparação da Maior Pacoça do Mundo entrou em rede nacional nesta quarta-feira, 5, sendo destaque no programa Mais Você da Rede Globo, apresentado por Ana Maria Braga.

A iguaria será servida na sexta-feira, 7ª noite do Boa Vista Junina e a meta da prefeitura é bater o recorde do ano passado, quando a pesagem da paçoca foi de 1 tonelada e 264 kg.

Para superar essa marca, são utilizados 2.800 kg de carne bovina, 520 kg de farinha de mandioca, 170 kg de cebola e 42 kg de manteiga. E para o acompanhar a iguaria serão distribuídos 1.400 kg de banana. A expectativa é servir 20 mil pessoas. O prefeito Arthur Henrique acompanhou a preparação da iguaria e afirmou que esse é o momento de maior ansiedade dentro do Boa Vista Junina.

“A nossa expectativa é quebrar o recorde do ano passado. É um produto muito saboroso, de qualidade atestada pelos chefes de cozinha e nutricionistas. Aproveito para convidar a todos a estarem presentes no dia 7 de junho, na Praça Fábio Marques Paracat e se deliciar na Maior Paçoca do Mundo”, disse o prefeito Arthur Henrique.

Além disso, a edição desse ano vem com uma novidade, pois a Maior Paçoca do Mundo será avaliada por uma equipe do Guinness World Book (Livro dos Recordes), que acompanhará todo o processo, desde o início da produção até o momento da pesagem.

Tem mais paçoca esse ano? Tem Sim, Senhor!

 De acordo com a superintendente de turismo da Fundação de Educação, Turismo, Esporte e Cultura (Fetec), Alda Amorim, outra novidade para esse ano está na embalagem da paçoca que virá em dobro. Ano passado era de 50g, agora, a Prefeitura de Boa Vista aumentou para 100g.

 

Como a Maior Paçoca do Mundo está crescendo. A quantidade será maior das porções individuais e as pessoas levarão o dobro para casa esse ano. É um produto alimentício que seguimos todas as regras, acompanhado por profissionais gabaritados até o momento de pesagem”, afirmou.

O chefe de cozinha Jorge Cardoso explicou que, para a preparação do alimento em um número grande de pessoas, é preciso uma mão de obra em escala industrial.

Todo o processo inicia desde a chegada da carne, passa pela desossa, em seguida o dessalgue. Depois ela é frita e misturada com a farinha. Passa pela forrageira, até chegar ao momento que refogamos com a manteiga e cebola para obter o produto final. Esse trabalho, que fazemos durante cinco dias, duraria meses se fosse feito de forma manual”, disse o chefe Jorge Cardoso.

 

 

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Semcom PMBV

Por Wandilson Prata

 

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